Cyberdemocracy : Technology, Cities and Civic Networks - Tsagarousianou, Roza (Routledge)
Compendio de trabajos acerca del empleo de las nuevas tecnologías de la comunicación y la información como impulsoras de la participación ciudadana, la responsabilidad de las instituciones políticas y la democracia y como elementos desafiantes al monopoligo de las jerarquías políticas existentes. La selección comprende estudios de caso que muestran la aplicación de la -así llamada- democracia electrónica en proyectos cívicos desarrollados en Amsterdam, Holanda; Berlín, Alemania; Bolonia, Italia; Santa Mónica, Estados Unidos; Manchester, Inglaterra y Grecia.