Social and Cultural Anthropology : The Key Concepts - Rapport, Nigel ((Routledge Key Guides))
Guía de conceptos considerados centrales en el campo de la antropología social y cultural. La selección está formada por 58 voces, definidas con amplitud y ordenadas alfabéticamente, al modo de un diccionario, con las correspondientes remisiones que permitan al lector interrelacionar los conceptos.