Transformations of Capitalism : Economy, Society, and the State in Modern Times - Dahms, Harry F. ((Main Trends of the Modern World))
Estudio acerca de la evolución del sistema capitalista a lo largo de siglo XX. Los autores dicen que el capitalismo empresarial se ha convertido en un capitalismo corporativo y gerencial. La economía capitalista avanza hoy día hacia los servicios y hacia la integración de la clase trabajadora a la sociedad de consumo capitalista. Este volumen ofrece las tendencias que se están perfilando debajo de la superficie de la actividad económica mundial contemporánea.