Children, Adolescents and the Media - Strasburger, Victor C. (Sage)
Estudios de la recepción y el impacto de los medios de comunicación en los públicos infantil y adolescente. La obra comprende acercamientos a la publicidad, la violencia, los video-juegos, la sexualidad, las drogas, la imagen corporal y los desórdenes alimenticios, la música e Internet.