The Postmodern Adventure : Science, Technology, and Cultural Studies at the Third Millennium - Best, Steven (Guilford)
La presente obra explora los desafíos que enfrentan hoy día, la teoría, las políticas y la identidad humana en los inicios del tercer milenio. Los autores analizan más allá del orden de los fenómenos literarios, culturales y políticos, el fenómeno de la globalización y el surgimiento de la imagen cultural trasnacional desde la ficción, la ciencia, el cine y el Internet.