The Economics of Transition : From Socialist Economy to Market Economy - Lavigne, Marie (St. Martin's Press)
Análisis de la transición económica de Rusia y la Europa Oriental, el paso de la economía socialista a la economía de mercado. Se incluyen aspectos económicos del modelo estalinista, del modelo soviético en otras naciones socialistas de Europa y el colapso económico del socialismo, su posterior proceso de cambio y reformas para entrar a la economía de mercado mundial.