McQuail's Reader in Mass Communication Theory - McQuail, Denis (Sage)
Antología de trabajos sobre la comunicación masiva, elaborada como un complemento de la obra McQuail's Mass Communication Theory. La selección comprende contribuciones relativas a las nuevas tecnologías de la comunicación, la organización y producción mediática, los procesos de recepción, los efectos de los medios de comunicación y la relación de éstos con la sociedad.