Analytic Narratives - Bates, Robert H. (autor) (Princeton University)
Esta obra es el resultado de un estudio colectivo en ciencias sociales que desarrolla una teoría política y social la cual es combinada con métodos de análisis empíricos para casos históricos específicos. Los cinco especialistas tratan de responde la pregunta de cómo los científicos sociales pueden aplicar principios generales de orden político a casos históricos específicos.