Producción sin stocks : el sistema Shingo para la mejora continua - Shingo, Shigeo (Tecnologías de Gerencia y Producción)
Esta obra es una propuesta japonesa para la administración de empresas. Está centrada en la mejora de los procesos y operaciones de manufactura. El autor ofrece una teoría que explica el éxito japonés y describe as herramientas necesarias para la mejora continua orientada al mecanismo del pensamiento científico, al sistema SMED (Single-Minute Exchange of Die), los sistemas para el control de calidad cero y el JIT como objetivo intermedio para la mejora.