Manual de comunicaciones : el arte de hablar y escribir (Albatros)
Manual que pretende orientar a los empleados hacia un mejor uso de la comunicación oral y escrita en el área de trabajo, ya sea hablando por teléfono, por propaganda, en un discurso, a través del periódico local, etc.