Cristo Rey o la persecusión - Quirozz, Alberto ((Club del Libro ;)
Alberto Quirozz (1907), nació en León, Guanajuato en donde fundó el periódico El Cóndor (1927). Dirigió de 1954 a 1959 la revista El libro y el pueblo y escribió numerosos guiones cinematográficos. Autor de Zig-zag novelesco (1929), Situación de la literatura mexicana (1934), Poesía y teatro infantil y Chifladuras de Sóstenes Irucha (1945), Cristo Rey o la persecusión (1952), Lupe fusiles (1957), El reverso de los hijos de Sánchez (1966), Los magos de la revolución (1972), Diálogos para el año 2000 (1976), Los magistrados (1981), entre otras.