Molière - Grande Ramos, Mario ((Clásicos Labor ;)
Biografía y análisis de las obras de Molière, escritor francés nacido en 1622 y muerto en 1673. Autor de El médico a palos, La escuela de los maridos, El enfermo imaginario, Don Juan o el convidado de piedra, Las mujeres sabias, Tartufo, y otras. Incluye una selección de su obra.