El cuento mexicano : de los orígenes al modernismo - Leal, Luis ((Nuevo Mundo))
Compilación de algunos de los cuentos más sobresalientes en la historia de la literatura mexicana incluyendo el Popul Vuh, escrito a mediados del siglo XVI.