Special Relativity - Schröder, Ulrich E. ((World Scientific Lecture Notes in Physics ;)
Contenido: Historia del desarrollo de la teoría de la relatividad; Física y fundamentos conceptuales en la teoría de la relatividad especial; Tensores; Formulación de la relatividad en el espacio de Minkowski; Mecánica relativista; Electrodinámica: un ejemplo de la teoría del campo relativista; Hidrodinámica relativista; Límites de la teoría especial de la relatividad; Problemas.