Intermediate Electromagnetic Theory - Stewart, Joseph V. (World Scientific)
Contenido: Matemáticas de electricidad y magnetismo; Electrostática; Problemas de frontera: las soluciones de las ecuaciónes de Laplace y Poisson; Corriente y conducción; El campo magnético de corrientes constantes; El campo eléctrico en la materia; El campo magnético en la materia; Campos dependientes del tiempo y Ley de faraday; Ecuaciones de Maxwell; Aplicacion de las ecuaciones de Maxwell en la óptica de ondas planas; Aplicación de las ecuaciones de Maxwell en ondas; Aplicaciones de las ecuaciones de Maxwell en la radiación de ondas; Relatividad.