Problems and Solutions on Mechanics - Yung-kuo, Lim ((Major American Universities Ph.D. Qualifying Questions and Solutions ;)
Contenido: I. Mecánica newtoniana: Dinámica de punto de masa; Dinámica de sistemas de punto de masa; Dinámica de cuerpos rígidos; Dinámica de cuepos deformables. II. Mecánica analítica: Ecuaciones de Lagrange; Pequeñas oscilaciones; Ecuaciones canónicas de Hamilton. III. Relatividad Especial.