Reciclaje de residuos industriales : aplicación a la fabricación de materiales para la construcción - Castells, Xavier Elías (Díaz de Santos)
Análisis sitemático de los residuos generados en nuestro entorno y las mejores tecnologías disponibles para proceder a la valorización de los mismos y por consiguiente su reciclaje o eliminación. Incluye la técnica tanto física, química o mecánica para el reciclado del material o desecho, desde residuos de aparatos eléctricos y electrónicos hasta materiales comunes en la basura.