Los ejercicios espirituales de San Ignacio de Loyola : documentos pontificios - Marín, Hilario ((Doctrinas Pontificias ;, 1952)
Obra que compila documentos pontificios que ofrecen la idea pontificia sobre los Ejercicios Ignacianos.