The Political Economy of Industrial Policy (Macmillan)
Estudio sobre la aplicación de propuestas teóricas de economía política, desarrrolladas a fines del siglo XX, a la política industrial. Tras examinar la literatura sobre la intervención estatal en el terrreno económico y formular una teoría institucionalista al respecto, Ha-Joon Chang aplica dicha teoría a la política industrial y analiza el caso de Corea del Sur, uno de los países con mayor desarrollo industrial durante la década de 1980, como ejemplo de una exitosa participación estatal en este ámbito.