Esencias : prosas poemáticas - Ponce de León, Salvador (Libro Mex)
Prosa poética de Salvador Ponce de León, en donde se demuestra la sencillez y la simplicidad del autor. En ella busca siempre el símbolo y lo que representa lo espiritual.