Reunir, hablar y persuadir - Riccardi, Riccardo ((Gestión))
Obra que reúne varios trabajos sobre cómo dirigir una reunión e informar ante un grupo, dedicado especialmente a los hombres de acción, empresarios, políticos, intelectuales, vendedores, profesionales, obreros, entre otros, con el objetivo de tener una guía práctica para el orador.