El padre de la patria don Miguel Hidalgo Costilla y Gallaga en la villa de Colima - Huarte Osorio, Jorge E. (1953)
Biografía sobre Miguel Hidalgo y Costilla (1753-1811) durante su estancia en la hoy ciudad de Colima, en la cual permaneció durante ocho meses actuando como cura interino de la Villa de Colima.