Calidad del agua potable : problemas y soluciones - Gray, Nick F. (Acribia)
Visión de la calidad del agua potable examinando el recorrido del agua desde su origen hasta cuando sale por la llave del consumidor. Se abordan las cuestiones de seguridad del agua para consumo humano, los riesgos a la salud por la calidad del agua potable y una serie de áreas problemáticas en el proceso de purificación. Todos estos problemas son enfocados a Inglaterra e Irlanda cuya calidad global del agua está entre las mejores de Europa y aún así los consumidores están insatisfechos con la calidad del agua que esperan beber.