Los residuos peligrosos : caracterización, tratamiento y gestión - Rodríguez Jiménez, Juan J. ((Manuales Científico-Técnicos ;)
Obra que aborda el problema de la producción de desechos peligrosos, la caracterización, la metodología adecuada para la reducción o eliminación de los mismos. El tratamioento para reciclar o eliminar la peligrosidad y el almacenamiento controlado.