El Caribe mexicano : una frontera olvidada - César Dachary, Alfredo ((Nuestras Raíces))
Historia de la ocupación y desarrollo del Caribe mexicano, región conocida antiguamente como la Costa Oriental de Yucatán y ocupada en la actualidad por el estado de Quintana Roo. Los autores examinan las causas y motivos que hicieron de ésta una zona aislada y que al paso de los años, alberga varios polos del turismo mundial.