Investigación cualitativa en salud : perspectivas desde el occidente de México - Mercado Martínez, Francisco Javier ((Medicina Social))
Antología que reúne once trabajos de investigación cualitativa en el campo de la salud, realizados en la región occidente de México. El espectro temático de la selección comprende la lactancia materna; el desarrollo psicomotor; el déficit de la atención y la hiperactividad; la diabetes; la prevención del SIDA y los significados que se crean en torno a esta epidemia. Asimismo, los textos seleccionados también son representativos de diversos grupos sociales, ya que analizan diversos fenómenos de salud relacionados con las mujeres, ancianos, niños de la calle, adolescentes y jóvenes.