Código Federal de Procedimientos Civiles - Trejo Guerrero, Gabino (prólogo y revisión) (SISTA)
En esta obra se abordan las reformas al código federal de procedimientos civiles, así como a la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación conocidas hasta agosto de 2001.