Academic Programmes : Undergraduate and Sub-Degree : 1997-2002 (1997)
Catálogo de la oferta académica de la Universidad de Ilorin, Nigeria, institución de educación superior de carácter público. Incluye información general sobre la universidad, así como sobre los requisitos de admisión, procedimientos de registro y las leyes sobre los programas de licenciatura y sobre exámenes en la universidad.