Montajes con circuitos integrados para audio : una recopilación de circuitos útiles basados en chips de fácil adquisición ((Maplin))
Contenido: Amplificadores de potencia (amplificador de potencia LM386; amplificador de audio de 20 vatios LM1875; amplificador de 1 vatio de potencia TDA7052), preamplificadores y filtros (doble amplificador operacional de transconductancia LM13700; filtro comprobado por tensión SSM2044); Circuitos diversos (línea de retardo "desplazador de cubos" MN3004; Línea de retardo para el "desplazador de cubos" MN3011; Controlador de tono vocal MSM6322; Procesador de imagen dinámico SSM2120.