Los servicios personales municipales : una propuesta metodológica - Mora i Rosich, Ramón ((Res Pública ;)
Estudio de caso que da cuenta de la organización municipal de los servicios personales en el ayuntamiento de Molins de Rei, Cataluña, España. Ofrece una metodología de análisis y propuestas a futuro.