Tensor Calculus - Synge, John Lighton (Dover)
Contenido: Espacios y tensores; Operaciones básicas del espacio riemanniano; Curvatura del espacio; Tipos especiales de espacio; Aplicaciones a la dinámica clásica; Aplicaciones a la hidrodinámica, elasticidad y radiación electromagnética; Tensores relativos, ideas de volumen y teorema de Green-Stokes; Espacios no riemannianos.