Introducción al derecho mexicano : derecho del trabajo - Barajas Montes de Oca, Santiago ((Serie A. Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Duodécimo de veinte tomos que integran esta introducción al derecho mexicano, consistente en una serie de breves ensayos referentes a las diversas ramas de este derecho nacional. Santiago Barajas Montes de Oca ofrece en este volumen una panorámica del derecho laboral mexicano.