Los secretos de lo desconocido descubiertos por National Geographic - Newhouse, Elizabeth (RBA : National Geographic Society)
Obra en que se recuperan algunas de las experiencias de la National Geographic Society, desde su fundación en 1888. Las exploraciones, viajes y descubrimientos que ha llevado a cabo la sociedad son expuestos en siete grandes categorías: las primeras expediciones; búsqueda de los principios de la humanidad; pasado y presente de los pueblos; observación de animales en su hábitat; exploración submarina; qué les depara el futuro.