Poesía náhuatl : Romances de los señores de la Nueva España : Manuscrito de Juan Bautista de Pomar : Tezcoco, 1582 - Garibay K., Angel María ((Publicaciones del Instituto de Investigaciones Históricas. Fuentes Indígenas de la Cultura Náhuatl ;)
Primero de tres tomos que el padre Garibay Kintana dedicó a recoger las principales manifestaciones de la poesía prehispánica en lengua nahua.