Macroeconomía : una introducción contemporánea - McEachern, William A. ((Soluciones Empresariales))
Libro de texto de economía, dividido en dos tomos en su edición en español. Tres partes, que contienen 16 capítulos, integran el tomo titulado Macroeconomía: 1. Fundamentos de macroeconomía. 2. Política fiscal y monetaria y 3. Marco internacional. Las restantes cinco partes, que contienen 19 capítulos, conforman el tomo titulado Microeconomía.