Viaje a los lugares más bellos del mundo - Lee, Chris Eckstrom (autor) (RBA : National Geographic Society)
A través de textos breves, acompañados por fotografías de paisajes, construcciones o flora y fauna, en esta obra se muestran cerca de treinta lugares del mundo que vale visitar, los sitios que los editores de la Sociedad National Geographic consideran "los más bellos del mundo"