Microeconomía : una introducción contemporánea - McEachern, William A. (Thomson)
Libro de texto de economía, dividido en dos tomos en su edición en español. Las primeras cinco partes, que contienen 19 capítulos, integran el tomo titulado Microeconomía: 1. Introducción a la economía. 2. Introducción al sistema de mercado. 3. Estructura del mercado y precio. 4. Mercado de recursos y 5. Fracaso del mercado y política pública. Las restantes tres partes, correspondientes a 16 capítulos, conforman el tomo titulado Macroeconomía.