Evidencia, argumentación y persuasión en la formulación de políticas - Majone, Giandomenico ((Sección de Obras de Administración Pública. Nuevas Lecturas de Política y Gobierno))
El autor considera en esta obra que el análisis político se debe enriquecer con prácticas comunes, como la persuasión , la racionalización y la promoción de una causa determinada, en oposición a la premisa común de los analistas políticos comprometidos con una evaluación meramente técnica y objetiva de las alternativas políticas.