El factor tecnológico en la teoría del desarrollo económico - Sagasti, Francisco R ((Jornadas ;)
Análisis de la forma en que las diferentes escuelas de pensamiento sobre desarrollo económico han tratado las relaciones entre ciencia, tecnología, cambio técnico y desarrollo. La publicación fue elaborada dentro del marco del proyecto Instrumentos de política científica y tecnológica (STPI), cuyo eje central fue el proceso de diseño y ejecución de políticas para el desarrollo científico y tecnológico en países subdesarrollados.