Nombrar la materia : una introducción histórica - García Belmar, Antonio ((La Estrella Polar ;)
La obra es una introducción histórica a la terminología química. Se muestran las características fundamentales del vocabulario químico, el proceso que ha llevado su formación y los instrumentos ideados para su control.