Governing Science and Technology - Lambright, W. Henry ((Public Administration and Democracy))
Estudio sobre la naturaleza y desarrollo de la política científica y tecnológica de los Estados Unidos y la relación que dicha política guarda con las necesidades nacionales. El autor explora interrogantes sobre quién y cómo son establecidas las prioridades; por qué algunos programas son completados, mientras otras son aplazados o cancelados; qué sujetos determinan un equilibrio entre la investigación básica, la investigación aplicada y el desarrollo o cómo son iniciados y mantenidos nuevos proyectos científicos y tecnológicos.