Estudio y cálculo de muelles - Reynal, R. (1966)
Contenido: 1. Muelles de hojas superpuestas (muelles de ballesta). 2. Muelles helicoidales de compresión, choque y tracción. 3. Muelles de torsión arrollados. 4. Muelles múltiples. 5. Muelles anuales. 6. Efectos producidos por la recuperación de los muelles. 7. Observaciones generales sobre toda clase de muelles arrollados y 8. Estudios de algunos casos simples y aplicaciones especiales de muelles.