El amor en la adolescencia : hablando de sexualidad y de relaciones personales en la escuela - Centerwall, Erik ((La Estrella Polar ;)
Manual sobre educación sexual para adolescentes dirigido a los docentes. Fue diseñado y elaborado en 1996 por expertos suecos en el campo de la sexualidad y de la educación. Ofrece un conjunto de materiales de referencia que apoyan el desarrollo personal, afectivo y sexual de los adolescentes. Es un material también pensado para padres interesados en la educación de sus hijos.