Handbook of Industrial Engineering : Technology and Operation Management - Salvendy, Gavriel ((Wiley Interscience))
Contenido: Función y habilidades de la ingeniería industrial; Tecnología: tecnología de información; sistemas de manufactura y producción; sistemas de servicio; Manejo del mejoramiento del desempeño: diseño de la organización y del trabajo; factores humanos y ergonomía; Gerencia, planeación, diseño y control: administración de proyectos; planeación de productos; planeación de recursos humanos; diseño de sistemas; planeación y control; calidad; administración de la cadena de alimentación y logística; Métodos para la toma de decisiones: modelos probabilísticos y estadísticos; evaluación económica; simulación por computadora; optimización.