Diseño y análisis de elementos de máquinas - Slaymaker, R.R (Limusa)
Libro de texto sobre diseño de máquinas, dividido en dos partes: en la primera y más breve, el autor aborda tópicos generales como son los límites de las dimensiones, los materiales y procesos, las cargas cíclicas, concentración de esfuerzos, factores de seguridad y esfuerzos de trabajo; la segunda sección es una compilación de 21 ejemplos y proyectos tomados de la industria.