El mecenas - Rotsler, William ((Ciencia Ficción ;)
William Rotsler (1927-1997), escritor y pintor norteamericano que obtuvo el premio Hugo de ilustrador aficionado en varias ocasiones. Escribió una gran cantidad de series, cuentos y novelas de ciencia ficción entre las que se encuentran: Patron of the Arts (1974), Star Trek II, Short Stories (1982), Star Level (1972), Zandra (1978-1983), entre otras.