Iron and Steel Industry in 2000 = L'industrie sidérurgique en 2000 (OCDE)
Publicación que provee información estadística sobre la producción y consumo de hierro y acero en los países que pertenecen a la OCDE. Incluye diversos indicadores económicos de esta actividad, tales como niveles de empleo, gastos anuales de inversión por sector y por país, precios de exportación, precios nacionales e índices para ciertos productos de acero y de metal.