Ingeniería de las oscilaciones - Maravall Casenoves, Darío ((Matemática de la Ingeniería), 1959)
Contenido: 1. Los péndulos. 2. Teoría de la impedancia. 3. Ejemplos de fenómenos vibratorios. 4. Las ecuaciones de Lagrange y los pequeños movimientos. 5. Sistemas acoplados. 6. Cálculo simbólico. 7. Oscilaciones impulsivas. 8. Los polinomios electrosféricos. 9. Los filtros. 10. Oscilaciones hereditarias y teleológicas. 11. Oscilaciones fraccionarias. 12. Oscilaciones estocásticas.