Caleidoscopios : la filosofía occidental en la segunda mitad del siglo XX - Izuzquiza, Ignacio ((El Libro Universitario ; Filosofía y Pensamiento. Manuales))
Introducción a la filosofía, se abordan las aportaciones relevantes de la filosofía anglosajona, europea y norteamericana dentro de sus respectivas tradiciones y el su contexto histórico. Describe las principales corrientes e incluye un apartado de la filosofía hispánica.