Lucky Starr y los océanos de Venus - Asimov, Isaac ((Jaguar ;)
Novela de Isaac Asimov (1920-1992), escritor de origen ruso pero que desde muy temprana edad radicó en Brooklyn. Además de ser escritor también dio clases de bioquímica. Es considerado uno de los padres de la ciencia ficción.